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Caqui

 

          Produzimos mudas de caqui enxertadas em porta-enxertos selecionados de D. Kaki. Esta nossa seleção de porta-enxerto proporciona um crescimento mais rápido que outros porta-enxertos comumente utilizado.

TANTO ESCESSO COMO FALTA DE AGUA AFETAM DRASTICAMENTE O PEGAMENTO DE MUDAS DE CAQUIZEIRO.

 
 
VARIEDADES SEMPRE DOCE, QUE NÃO NECESSITAM DE TRATAMENTO PARA DESTANIZAÇÃO
   
   
   

Caqui Fuyu
Variedade de aceitação universal, frutos de excelente qualidade. Mantemos constante seleção clonal desta variedade.

   
   
   

Caqui Fuyu Vermelho
As frutas são semelhantes aos da variedade Fuyu, mas mostram maturação antecipada e coloração mais avermelhada. Variedade normalmente com maior pegamento de frutos que Fuyu. Menos exigência em frio que Fuiu, portanto brota mais cedo, muito boa produtividade.

 
 
 

Caqui Tokyo Gosho
Semelhantes a variedade Fuyu, mas mostram maturação muito antecipada. Tokyo Gosho tem menor exigência em frio que Fuyu, mas de vigor de planta mais reduzido, portanto deve ser plantada mais adensada que Fuyu. Frutos de excelente qualidade.

   
   
   
  Caqui Kyoto
Variedades do tipo Café ou Chocolate, brotação e maturação tardia. Frutos de muito boa qualidade, com presença de sementes. Tende a produzir melhor e apresenta maior estabilidade de produção quando se consegue manter galhos de renovação mais vigorosos que em outras variedades.
   
   
   
Caqui Chocolate Precoce
Variedades do tipo Café ou Chocolate, maturação mais precoce que Kyoto, brotação mais antecipada em relação ao Kyoto.
   
   
   
VARIEDADES QUE NECESSITAM DE TRATAMENTO PARA DESTANIZAÇÃO
   
   
   
Caqui Rojo Brillante
NOVIDADE Variedade de caqui mais importante na Espanha pela capacidade de manter a qualidade por períodos longos de conservação.Frutas tem excelente sabor, ótima aparência que são grandes e uniformes. Tem mostrado alta produtividade na região de Araucária.Necessita de destanização, aceita CO2 e se mantêm firme após o processo.
   
   
   
 

Caqui Rama Forte
Variedade mais importante deste tipo no Brasil atualmente. Muito produtivo, tradicionalmente consumido “maduro”. Mais resistente ao manuseio nestas condições que outras variedades.

   
   
   

Caqui Giombo
Plantas vigorosas e produtivas, normalmente destanizadas com álcool, e se mantém-se duro após a destanização.

 
 
 
ATENÇÃO! O conteúdo deste site NÃO TEM FINALIDADE RECOMENDATIVA. Consulte seu Engenheiro Agrônomo local para escolher as melhores opções para as suas necessidades específicas.
Clone Viveiros & Fruticultura
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